Große Anlage, aber gut strukturiert, so dass sich auch Kinder schnell zurechtfinden. Strand war in zehn Minuten erreichbar. Meine Tochter ( 9 Jahre) hat schnell Anschluß gefunden und sich gefreut sofort auch ohne Erwachsenenbegleitung losziehen zu können.
Das Apartement ist schlicht und einfach eingerichtet, aber es ist alles da, was man so braucht. Allerdings ist es nichts für Sauberkeitsfreaks und Stauballergiker.
Freundlich
Nächste Stadt in fünf km Entfernung.
Super! Badeparadies, Abenteuerland, Minigolf, Fahradverleich (sogar Tandems), alles auf dem Gelände, so dass Kinder ab Grundschulalter überall alleine hingehen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Leistungen und des Service unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie und Ihre Tochter so eine schöne Zeit bei uns an der Ostsee hatten. Ihre Beschreibung liest sich so, als ob Sie sich sehr gut entspannen konnten. Aber natürlich haben wir auch Ihre leise Kritik wegen der Sauberkeit nicht übersehen. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. An dieser Stelle können wir deshalb nur immer wieder an die Kooperation unserer Gäste appellieren. Bitte lassen Sie uns sofort wissen, wenn etwas in Ihrer Ferienwohnung nicht so ist, wie Sie das von uns erwarten konnten. Zwischen dem Zeitpunkt der Reinigung und der Endabnahme durch unsere Mitarbeiter, kann, aufgrund der riesigen Fläche des Ferienparks Weissenhäuser Strand, eine längere Zeit vergehen. Hier kann es immer einmal zu der Situation kommen, dass wir eine Ferienwohnung vergeben, die noch nicht abgenommen ist. Das sollte zwar nicht passieren, aber wir arbeiten nun einmal mit Menschen die Fehler machen. Wir hoffen aber sehr, dass dieses Missgeschick Sie nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Am besten Sie werden unser Facebook Fan. Dann sind Sie jederzeit über alles informiert, was hier am Weissenhäuser Strand so passiert. Natürlich veröffentlichen wir dort auch regelmässig attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote. Die Buchung sollten dann auch in jedem Fall ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite erfolgen. Nur dann ist garantiert, dass Sie auch immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Darüber hinaus haben Sie dort auch die Möglichkeit uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorbereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Mühe und bis bald. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de