Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bernd (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Für uns 2 Erwachsene 2 Kinder TOP !!!!

Wir waren schon zum 5. Mal vor Ort . Die Wohnungen sind so La La .... wurde aber auch viel renoviert . Da wir aber nicht so viel auf dem Zimmer hocken, waren wir sehr zufrieden . die Siedlung sieht aus wie eine Plattensiedlung . Die Gegend entschädigt aber für alles !!! . Die Zimmer sind sauber und es ist genügend Platz !! Wer den Meerblick liebt , sollte AM PARK mit Seeseite oberes Geschoss buchen !!! fantastischer Ausblick !!! . Die anderen Zimmer (OST WEST sind mittendrin !!!) Bungalows war auch nicht unser fall . Eine Empfelung an alle . Passt auf das ihr das Erlebnisbad inc. habt. !!!!!! sonst sau teuer! Habt ihr Kinder die nicht schulpflichtig sind , bucht "FREIZEITSPASS INC: " dann könnt ihr und eure Kinder eine menge unternehmen.

• Schlecht
  • Die Zimmer wie schon oben gesagt , erfüllen den Zweck. Es reicht. Mann hat alles zum Leben ,aber kein Luxus !!!! Uns (mit 2 Kindern hat es gut gefallen !!!) Wir haben aber ( OST /WEST ) auf dem Sofa und die Kinder im Ehebett geschlafen . (Grund der Fernseher) .

• Waren Abends Essen . Hat uns eigentlich gut geschmeckt !!! Wir haben auch keine besonderen Ansprüche ! . Was wir gut fanden ist , daß es Kindermenüs vorneweg gab . So konnten die Eltern "in Ruhe" Essen . Die Kinder vergnügten sich derweil in der Spielecke.

• Können wir keine angaben machen , da wir selbst Verpfleger waren . Im Park ist der Service aber nicht schlecht !!!!

• Gut
  • Die Lage ist TOP !!! Einmal über den Deich und schon die Ostsee! Wir persönlich kommen von der Nordsee , fahren auch viel im Urlaub , aber die Strandlage ! TOOOOOOP ! DLRG und für die Kinder der Sand wunderschön. Bei schönem Wetter ist das Mittelmeer nichts dagegen uns persönlich hat es (MAI schöne Woche 25 Grad) sehr gut gefallen !!!.

Sport und Freizeitprogramme gibt es genug. Das Erlebnisbad ist eines der besten was ich gesehen habe ! Die Kinder waren begeistert ! RUTSCHE , WILDWASSER , WHIRLPOOL ; TOOP KINDERBECKEN , SAUNA inclusive !

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Bernd