Wir hatten eine wunderschöne Zeit am Weissenhäuser Strand! Die Anlage ist sehr familienfreundlich und bietet für jedes Alter etwas – von Abenteuerspielplätzen über das subtropische Badeparadies bis hin zu herrlichen Spaziergängen entlang der Ostsee. Besonders toll fanden wir die Nähe zum Strand und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten direkt vor Ort. Unsere Unterkunft war sauber, gut ausgestattet und ruhig gelegen – ideal für entspannte Tage. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein echtes Highlight war für uns der Spaziergang am Abend, wenn die Sonne langsam über dem Meer untergeht – einfach traumhaft. Auch die Gastronomie in der Umgebung war vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Insgesamt ein gelungener Urlaub, den wir sehr genossen haben. Wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben und Sie vor allem die Familienfreundlichkeit, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die Nähe zum Strand hervorheben. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen. Daher sind wir sehr glücklich über Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut mit unseren Angeboten begeistern zu können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung