Die Anlage ist ganz ok. Man sollte unbedingt ein renoviertes Zimmer verlangen. Leider ist in der Anlage nicht wirklich viel geboten.
Die Ausstattung unseres Zimmers war ausreichend und in einem guten Zustand . Auch das ausziehbare Sofa für unsere Tochter war ok.
Das Essen , wir hatten Halbpension, war ganz ok. Aber die Getränkepreise sind eine Unverschämtheit . Ein Bier ist da teurer als in Stuttgart in einem Restaurant oder einer Bar... geht gar nicht. Das Personal ist sehr bemüht die Tische zügig abzuräumen und neu einzudecken .
Sehr freundlich und hilfsbereit . Wir hatten nur eine Frage, daher kann ich nicht viel sagen.
Die Anlage liegt super. Viele Ausflugsziele in der Nähe . Der Strand ist sehr schön .
Das Dschungelland ist super, die Kids sind zufrieden. Auch der große Spielplatz ist sehr schön . Das Badeparadies ist toll. Momentan wird dieses erweitert. Unser Zimmer ist auf die Baustelle ausgerichtet, ein Baustellenrabatt oder wenigstens eine vorab Info bezgl der Baustelle wäre toll gewesen. Die Arbeiten beginnen zwar erst um 8 Uhr morgens, aber ein Mittagsschlaf im Zimmer ist nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, Schön, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihre Woche Urlaub an der Ostsee ausgesucht hatten. Natürlich freuen wir uns sehr über Ihre Bewertung, denn sie gibt uns auch gleichzeitig die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge zu erklären. Dass die Getränkepreise, mit denen in Stuttgart nicht zu vergleichen sind, liegt auf der Hand. Ausserdem sind wir ein saisonaler Betrieb bei dem naturgemäss die Preise, besonders in der Hochsaison, der Nachfrage angepasst sind. Und das ist auch völlig normal überall auf der Welt in Feriengebieten. Aber natürlich überprüfen wir auch unsere Preise und Leistungen mit denen vergleichbarer Ferienanlagen und hier liegen wir im guten Mittelfeld. Selbstverständlich machen wir seit Beginn der Bauarbeiten für die komplette Erneuerung und Erweiterung des subtropischen Badeparadieses, über alle verfügbaren Medien darauf aufmerksam. Auch hier in den Bewertungen tun wir das öffentlich. Die Arbeiten werden noch bis Frühjahr 2019 dauern. Hatten Sie denn eventuell gleich vor Ort mit unseren Mitarbeitern Kontakt aufgenommen, sodass wir vielleicht einen Wechsel hätten veranlassen können? Eine renovierte Ferienwohnung können Sie sogar online buchen. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, wo im Übrigen eine Bestpreisgarantie existiert, können Sie bei der Verfügbarkeitsabfrage zwischen Standard und neu renoviert wählen. Dabei haben Sie auch gleich die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Und Ihre Aussage, dass in der Ferienanlage Weissenhäuser Strand nicht wirklich viel geboten wird, können wir nicht ganz nachvollziehen. Sie haben sich bei der schieren Grösse des Ferienparks bestimmt nicht überall umgesehen oder auf unserer Webseite https://goo.gl/c9zgE7 oder Facebook https://goo.gl/3LhDwk nicht das gesamte Angebot durchgesehen. Schade! Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja wieder eine Chance. Und mit guter Planung können Sie freizeitmässig voll ausgelastet werden und preislich, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden, auch regelmässig attraktive Ostseeurlaubsangebote erhalten. Wir würden uns darüber freuen. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de