- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen OK. Ferienwohnung war nicht so gereinigt bei Anreise wie man es sich vorstellt. War sehr unordentlich. Mussten als erstes mal Staub saugen.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen in dieser leider für alle Beteiligten herausfordernden Zeit eine Ferienwohnung vergeben haben, die sehr offensichtlich noch nicht freigegeben war. Das kann passieren, sollte aber nicht und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Was Sie aber in jedem Fall in einem solchen Fall nicht tun müssen, ist selbst Hand anlegen. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte genügt, um das Problem sofort aus der Welt zu schaffen. Gerade bei so einem langen Aufenthalt haben Sie das Recht eine perfekt gereinigte Ferienwohnung vorzufinden. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns diesen dummen Fehler nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bei besonderen Wünschen können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Und damit Sie bis dahin immer auf dem neuesten Informationsstand bleiben und viele Tipps für Ihre Planung bekommen, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wir freuen uns auf Sie und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de