- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ganz okay, aber das gebuchte Gartenappartement müsste generalüberholt werden. Schimmel im Bad und am Fenster im Schlafzimmer. Steckdosen in den Bädern sind Mangelware. Bettdecken zu dünn für die Jahreszeit., Matratzen viel zu weich/durchgelegen. Geräuschpegel könnte durch Filz unter den Stühlen minimiert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Wir wissen nicht, über welchen Weg Sie gebucht hatten. Aber wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite tun, haben Sie die komplette Übersicht mit allen verfügbaren Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Dabei haben Sie auch die Möglichkeit, uns Ihre diversen Sonderwünsche gleich mitzuteilen. Es tut uns in jedem Fall sehr leid, dass Sie so unzufrieden waren. Ein Anruf bei unserer Gästehotline hätte allerdings genügt und man hätte Ihnen entweder ein anderes Apartment zur Verfügung gestellt, oder aber die beschriebenen Mängel behoben. Wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder die Chance geben, etwas wiedergutzumachen, dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch besser geht. Und damit Sie keine der vielen Neuigkeiten und Veranstaltungshinweise verpassen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de