Könnte besser sein. Mehr erwartet als bekommen. Würde ich persönlich nicht so weiterempfehlen. ( Schade eigentlich)
Ferienhaus, ganz okay. Könnte alles moderner sein. Sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit könnt auch besser sein. ( Badezimmer)
American Diner Nicht zu empfehlen. Da kann man sein geld sparen, das war reine Enttäuschung. Viel bezahlt für das lieblose essen ever.
Personal Top
Lage gut, Strand in der nähe.
Super für Kids.
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage nahe am Strand zugesagt hat. Zugleich nehmen wir Ihre Hinweise zu Ihrem Ferienhaus, zur Sauberkeit im Bad sowie zum Erlebnis im American Diner ernst. Dass Ihr Eindruck hinter den Erwartungen zurückblieb, bedauern wir. Wir modernisieren unsere Unterkünfte laufend, um zeitgemäße Optionen anzubieten und gleichzeitig den Charme einiger Originaleinheiten zu bewahren. Deshalb tut es mir leid, dass Ihr gebuchtes Domizil nicht unserem gewohnten Standard entsprach. Zu unseren gastronomischen Angeboten: Wir arbeiten daran, Kapazitäten und Abläufe in den Restaurants weiter zu optimieren. Wenn Sie lieber flexibel bleiben möchten – auch was Preise und Nährwert angeht – steht der nahegelegene Edeka‑Markt für die Selbstversorgung bereit. Wichtig ist uns, Herausforderungen direkt vor Ort zu lösen. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt bitte umgehend an unserem Feedback-Point. So können wir Sauberkeit und Ausstattung sofort prüfen und nachbessern – idealerweise noch während Ihres Urlaubs. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Chance, Sie mit frischer Seeluft, kurzen Wegen und einem stimmigeren Gesamteindruck zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung