- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war gut. Uns hat es gefallen. Ein Angebot für alte Menschen fehlte. Für Kinder ist es super. Die beiden Einrichtungen sind attraktiv.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Danke für Ihre positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck mit den vollen 6 Punkten. Das freut uns sehr. Es ist natürlich so, dass der Ferienpark in jedem Fall ganz klar auf Familien mit Kindern ausgelegt ist. Wir bieten aber auch das Strandhotel Weissenhäuser Strand auf dem gleichen Gelände. Dort finden Sie einen sehr schönen Wellnessbereich, der in diesem Jahr auch noch komplett erneuert wird. Wir hätten auch gerne von Ihnen mehr Details, bezüglich Ihres Vorschlags, gehört. Lassen Sie uns das doch gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen.Vielleicht gibt es das ja bereits, oder wir haben etwas in Planung. Am besten Sie werden unser Facebook Fan. Denn das ist in aller Regel die beste Plattform, auf der wir viele Neuerungen und attraktive Angebote veröffentlichen. Ihre Buchung sollten Sie in jedem Fall auch über unsere Weissenhäuser Strand Webseite tätigen, damit garantiert ist, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Wir freuen uns in jedem Fall auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de