Uta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Urlaub für die ganze Familie! Nur unser Hund tat uns leid,da er außer an einem klitzekleinen Strandabschnitt (leider ohne Strandkörbe) den Strand nirgendwo betreten durfte.Er musste notgedrungen im Appartement warten. Schön wäre auch die Möglichkeit die zahlreichen Gästehunde auf einer eingezäunten Hundeauslauffläche toben lassen zu können!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Uta

Hallo Uta, Vielen Dank, dass Sie Ihre so wertvollen 2 Wochen Ostseeurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben. Der Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand ist zwar sehr hundefreundlich, aber das ist halt leider immer ein zweischneidiges Schwert, da das viele andere Gäste nicht immer so sehen. Da der Strand nicht zum Ferienpark gehört und öffentlich ist, haben wir dort keinen Einfluss auf die Entscheidungen, die die Gemeinde Wangels, in puncto Platzverteilung des Hundestrandes, trifft. Und wie gesagt, einen extra dafür vorgesehenen Hundespielplatz auf dem Gelände des Ferienparks selbst einzurichten, wäre zwar für Sie ganz bestimmt wünschenswert, aber nur schwierig machbar. Sie können sicher sein, dass wir über die Jahre alle möglichen Optionen überprüft und auch versucht haben. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich dadurch nicht abhalten lassen, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder zu besuchen. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan sind, würden wir uns darüber sehr freuen. Unsere vielen Stammgäste tauschen dort auch Ihre persönlichen Erfahrungen und Geschichten aus. Wir steuern unseren Teil mit Veranstaltungshinweisen, Gewinnspielen und attraktiven Ostseeurlaubsangeboten, bei. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Und Sie können dort dann auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche an uns übermitteln. Das hilft uns dann sehr, bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns am baltischen Meer. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Treue und wir hoffen, dass Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen bleiben. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de