Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Genialer Kinderurlaub

Insgesamt hat es uns wieder super gefallen. Das Appartement ist geschmackvoll und funktional eingerichtet. Die Spülmaschine ist ultraleise, sodass man sie auch dann laufen lassen kann, wenn man die Schlafcouch zum Schlafen nutzt. Mit dem Putzservice waren wir dieses Mal nicht ganz so zufrieden, da meine Tochter nach der ersten Nacht eine benutzte Slipeinlage in der Bettritze fand - ich habe, obwohl ich diese nicht mal berührt habe, vor Ekel direkt mit Herpesbläschen reagiert. Außerdem fand man jede Menge Tierhaare an den Socken, wenn man nur auf Socken in der Wohnung unterwegs war. Allergiker hätten es dort schwer gehabt. Die defekte Lampe wurde umgehend ersetzt, da zeigte sich wieder der gewohnt gute Service. Hoffentlich wird auch die Steckdose, an der die Stehlampe angeschlossen wird, mal überprüft. Mein Handy-Ladegerät rutschte bei minimalem Zug auf dem Kabel sofort aus der Steckdose heraus.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Birgit

Moin Birgit, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine positive Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Unterkunft. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedbackpoint auf unserem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de