- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit Jahren ins Strandhotel und sind noch nicht enttäuscht worden. Super freundliches Personal, die stehts bemüht sind, sich dort Wohlzufühlen. Sauberkeit und Frühstück ist alles super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, es ist für unser gesamtes Team hier im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand und dem Strandhotel immer wieder eine tolle Motivation Bewertungen wie die Ihre zu lesen. Sie sprechen genau die wichtigsten Dinge für jeden Beherbergungsbetrieb an, und das freut uns ganz besonders, dass wir das offensichtlich richtig machen. Danke dafür ! Bitte besuchen Sie gelegentlich unsere Webseite, falls Sie das nicht ohnehin bereits tun. Dort finden Sie die ausführlichste Information, Veranstaltungen und natürlich attraktive Angebote, für Ihren nächsten Wellness- oder Strandurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand. Danke für Ihre Treue und Ihre Mühe mit dieser Bewertung Alles Gute Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de