Wir waren jetzt in 2024 und 2025 insgesamt 5 mal bei Ihnen zu Besuch und waren immer Happy :-) Im Dezember sehen wir uns wieder. Ich denke, das sagt mehr als 1000 Worte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch am Weissenhäuser Strand und für diese großartige Rückmeldung. Es macht uns richtig Freude zu lesen, dass Sie und gleich fünfmal bei uns waren und rundum happy sind – Ihre Worte und die durchweg sehr guten Bewertungen für Lage, Restaurants & Bars, Service, Aktivitäten, Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel. Besonders schön ist, dass Sie mit Ihrer Familie und Kindern die Zeit am Strand genießen. Genau die Kombination aus Ostsee, dem Subtropischen Badeparadies und dem Abenteuer Dschungelland macht den Urlaub am Weissenhäuser Strand für viele Gäste so entspannt und abwechslungsreich. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen im Dezember – dann erwartet Sie im Park unsere weihnachtliche Atmosphäre mit Weihnachtsmarkt, Lichtern und vielen kleinen Highlights für Familien. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung