Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Gerne wieder, aber Vebesserungspotenzial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Familienurlaub! Gerne wieder! Verbesserungspotenzial aber da! Baustruktur nicht so schön, man sieht halt, dass da ohne Sinn und Verstand Gebäude aneinandergereiht wurden

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns an der Ostsee verbracht haben. Was Ihren Kommentar zum Verbesserungspotenzial betrifft, ist dem natürlich immer so. Allerdings an der in den 70er Jahren entstandenen Bausubstanz können wir, ausser Betonerhalt und Anstrich, an der Aussenstruktur nicht wirklich so viel tun. Bei einigen der Gebäude, die übrigens nicht so entstanden sind, wie Sie das beschreiben, konnten wir die Aufgänge von Beton- auf Metalltreppen und Geländer erneuern. Sie können im Übrigen die gesamte Anlage, auch anhand von Luftbildern, auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7, im Vorfeld Ihrer Buchung erkunden, sodass keine Überraschungen entstehen sollten. Wir hoffen aber sehr, dass Sie eine Abwägung zwischen Architektur und Urlaubsfreuden, gemacht haben und zu dem Schluss gekommen sind, dass Sie diesbezüglich voll auf Ihre Kosten gekommen sind, und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder besuchen. Damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der Information bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dann gehören Sie zum Kreis der derzeit mehr als 138.000 Fans, die rege mit uns kommunizieren und uns auch immer wieder Tipps geben. Wir steuern unseren Teil mit Angeboten, Gewinnspielen, Veranstaltungen und Vielem mehr, bei. Wenn Sie dann Ihren nächsten Ostseeurlaubstermin ins Auge fassen, dann nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Damit ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise erhalten und nicht Ihre Zeit mit der weiteren Suche im Netz verschwenden müssen. Darüber hinaus ist dort unsere höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterbringungsmöglichkeiten dargestellt. Bitte bei der Buchung auch gleich Ihre Wünsche mit eingeben, sodass wir in der Lage sind, uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorzubereiten. Herzliche Grüsse und bis zum nächsten Mal am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/