Geräumiges und gemütliches Apartement mit vollständiger Küchen Ausstattung - hier fehlt es an nichts! Wohn- und auch der Schlafraum prima, Betten und Matratzen bequem. Wir fühlten uns mit unseren 2 Hunden sehr willkommen - Begrüßungssnack für Vier-und Zweibeiner , sowie Näpfe für die Hunde und extra Türschild ! Zum Strand nur wenige Gehminuten , es gibt extra Hundestrand und auch FKK Strand.
Osteria und Dschungel Restaurant sehr zu empfehlen. Wir haben jedesmal vorzüglich gespeist.
Immer was geboten - auch in der Nebensaison tolle Angebote für Gross und Klein !
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Christiane, Holger, Julius |
Liebe Christiane, lieber Udo, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Kurzurlaub bei uns an der Ostsee im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, so wohlgefühlt haben. Wir leiten Ihr Kompliment an unsere Küchencrews der beiden genannten Restaurants sehr gerne weiter. Auch dass es mit Ihren Hunden so toll geklappt hat, ist sehr beruhigend zu lesen. An dieser Stelle möchten wir deshalb erwähnen, dass es für uns ganz wichtig ist, dass wir bereits bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfahren, dass Sie Ihre Vierbeiner mitbringen. Dann können wir alles so vorbereiten, wie Sie sich das wünschen und der Ostseeurlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Im Übrigen ist auf der Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften bekommen. Und wenn Sie dann noch unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan werden, bleiben Sie auch immer über die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch tolle Urlaubsangebote, informiert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns am baltischen Meer. Bis Bald. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de