- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Besonders hervorzuheben ist das ausgiebiege Frühstück. Sehr gut! Leider war der Service teilweise etwas träge..Schön ist der der neugestaltete Empfangsbereich nebst Bar und Billard. Sehr schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen lieben Dank für Ihre freundliche positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Es ist schön zu lesen dass Sie 2 Wochen bei uns verbracht haben, und uns auch hier auf Holidaycheck weiterempfehlen. Das ist uns sehr wichtig und eine grosse Motivation für unser Team. Sie erwähnen nicht im Detail in welchem Restaurant oder Bereich Sie den Service monierten. Vielleicht teilen Sie uns dies nochmals bei Gelegenheit mit. Nun hoffen wir dass Sie schon sehr bald wieder einen Aufenthalt bei uns an der Ostsee planen. Dafür empfehlen wir Ihnen die Nutzung unserer Webseite. Dort finden Sie viele attraktive Angebote, die Sie dort auch gleich buchen sollten. Aber auch Informationen, Tipps und Veranstaltungshinweise, die Sie vielleicht dazu veranlassen könnten, das schon sehr bald zu tun ! Danke nochmals für Ihren Besuch und Ihre Bewertung Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de