Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Gesamteindruck sehr schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für die Kinder sehr schön. Die Sauberkeit in den Appartments war nicht zufriedenstellend. Uns wurde ein Babybett ins Bett gestellt und auf dem Boden lag ein alter benutzer Nuckel und ein Spielauto. Das Bett war sauber, das Wohn/Schlafzimmer war nicht sauber

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht hatten. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, auch wenn diese nicht ganz so gut ist, wie wir uns das gewünscht hätten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit mit der Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung hatten. Sie haben schliesslich Anrecht auf eine perfekt gereinigte Unterkunft. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings gereicht, um das Problem sofort und ohne Diskussion aus der Welt zu schaffen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns diesen Fehler nachsehen, und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder für Ihren Ostseeurlaub wählen. Wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden, verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Gewinnspiele, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollten Sie bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erledigen. Nur dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugten Verfügbarkeiten aller unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Und bitte nicht vergessen, uns gleich Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de