Franz (31-35)
Gewerbegebiet mit toller Park(platz)landschaft

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

... Badeland und Passage mit Restaurants sehen von außen aus, als ob man im Industrieviertel gelandet ist, eine optischer Schandfleck für diese Lage. Man hat den Eindruck man wäre noch auf Arbeit und nicht im Urlaub. Die Parkplätze, um die man jeden Tag ringen muß, erzeugen Unruhe - wie wärs mit ein oder 2 Parkhäuser? 5.- / Tag hat man dann auch noch übrig.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im April 2018
Vorname:Franz

Lieber Franz, Es tut uns leid, dass Ihnen unser familienfreundlicher Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand nicht so gefallen hat. Dabei wäre es für Sie ein Leichtestes gewesen, sich bereits im Vorfeld über die vielen zur Verfügung stehenden digitalen Medien eingehend zu informieren. Auch auf unserer eigenen offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite finden Sie viele Bilder, Luftbilder und Videos, die Ihnen die Dimension und den Baustil der 70er Jahre genau darstellen. Wir sind auch seit Jahren dabei die Gastronomie, die vielen Freizeitmöglichkeiten und natürlich auch die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten in Ferienwohnungen und Ferienhäusern zu erneuern. Mehr als 93 % unserer vielen Stammgäste scheinen sich ganz offensichtlich nicht daran zu stören und halten uns seit vielen Jahren die Treue. Und es kommen auch immer wieder neue Gäste dazu. Was die Parksituation betrifft, sind wir auch hiermit sehr ehrlich. Auch das können Sie in vielen Bewertungsantworten nachlesen. Es gibt genügend Parkplätze für alle Gäste, auch bei ausgebuchtem Ferienpark. Die Problematik wird allerdings immer bleiben, dass aufgrund der schieren Weitläufigkeit der Ferienanlage, die Plätze ebenfalls strategisch verteilt sind. Somit kann es leider immer wieder passieren, dass Sie gerade dort, wo Sie es sich wünschen, keinen freien Platz bekommen. Der Bau eines oder mehrerer Parkhäuser wäre auch nicht wünschenswert. Sie erwähnten ja schon selbst, dass Sie sich nicht wie einem Ferienpark gefühlt hatten. Das würde dieses Gefühl ja noch ganz sicher verstärken. Vielleicht geben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja noch einmal eine Chance. Dann vielleicht in einer Jahreszeit bei der die Grünanlagen und die Vegetation der Dünen in voller Pracht sind. Dann werden Sie die Ferienanlage sicherlich in einem anderen Licht sehen. Dessen sind wir ganz sicher. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Gewinnspiele und natürlich auch attraktive Ostseeurlaubsangebote. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de