Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Große Anlage - jedoch mit einigen Mankos

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Luv und Lee Zimmer für 4 Personen gebucht. Der erste Eindruck vom Zimmer war ok. Jedoch war auf den zweiten Blick alles sehr veraltet und auch teilweise schmutzig. Die Dusche hatte Schmutz und Schimmelflecken. Wir fanden Haare und auch Hundefutter in der Couch (hatten ein Hund dabei). Unser Hund wäre fast in ein spitzen Vogelschutz (welcher auf dem Dach angebracht sind) hereingetreten, da dieser auf dem Weg lag. Die Ecken der Räume waren sehr schmutzig und teilweise kaputt. Dias Geschirr im Schrank musste vor der Benutzung erstmal gesäubert werden, da dieses verschmutzt im Schrank stand. Für den Preis hätten wir ein wenig mehr erhofft. Die Anlage selber ist seeeeehr groß und weitläufig und es dauert bis man sich zurechtfindet. Die Ausschilderung könnte besser sein. Das Badeparadies und die Spielmöglichkeiten für Kinder sowie die Strandnähe sind jedoch positiv hervorzuheben. Auch die Möglichkeit bei Edeka was zu kaufen/der Brötchenservice ist super.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Julia

Moin Julia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Attraktionen so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit und dem Zustand Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedback Point auf dem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de