Jessika(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Gut für einen Kurzurlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders beim Fahrradverleih und Dünenbad. Die Day SPA Preise sind angemessen und ein Tag im Dünenbad inkl. Anwendungen ist sehr zu empfehlen. Die Wohnung war sauber. Ein Wasserkocher hat mir allerdings gefehlt. Der Sessel war zwar funktional, optisch aber nicht besonders ansprechend, da er an mehreren Stellen beschädigt ist. Insgesamt ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen stimmigen Kurzurlaub hatten und unser Team – besonders beim Fahrradverleih und im Dünenbad – positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch die saubere Unterkunft und Ihr Tipp zum entspannten Tag im Dünenbad freuen uns sehr. Ihre Hinweise zum fehlenden Wasserkocher sowie zum Zustand des Sessels nehmen wir ernst. Geben Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt gern direkt am Feedback-Point Bescheid, damit wir solche Punkte sofort prüfen und beheben können – das geht vor Ort am schnellsten. Grundsätzlich modernisieren wir unsere Unterkünfte Schritt für Schritt, um zeitgemäße Optionen zu bieten und gleichzeitig den Charme einiger Originaleinheiten zu bewahren. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit an der Ostsee begrüßen zu dürfen – mit frischer Brise und kurzen Wegen zum Strand. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung