- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe ein Zimmer gebucht welches ich zufällig im Internet gefunden habe. Das war ein Zimmer mit Blick auf den Strand, leider war es so nicht diesem Fall, schade . Ich habe mir das vor Ort angeschaut und leider von keinem Zimmer außer, vielleicht 2 könnte man den Strand sehen . Der Aufenthalt dort war trotzdem schön , Frühstück oder das Spass Bad war sehr schön alles andere passt nicht zur Beschreibung im Internet
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Danke, dass Sie einen Aufenthalt in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gebucht hatten. Nur leider erwähnen Sie nicht auf welcher Internetseite Sie das gesehen und gebucht hatten. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite bestätigen wir keinen Meer- oder Strandblick, sondern nur die Meerseite. In aller Regel bedeutet dass, dass Sie einen schönen Blick auf die sehr weitläufige Dünenlandschaft haben. Nur einige hoch gelegene Ferienapartments verfügen über den begehrten Meerblick. Das muss vorher angefragt werden und wir bemühen uns dann, dass das auch klappt. Wir können so etwas aber nie versprechen. Sollte irgendeine Reiseseite so etwas versprechen, dann wäre das für uns sehr hilfreich das zu erfahren. Wir hoffen aber sehr, dass Sie dann doch nicht so sehr enttäuscht waren, als dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht mehr besuchen. Damit Sie jederzeit über alle Neuigkeiten, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und vieles mehr, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig attraktive Frühbucher- und sonstige Ostseeurlaubsangebote, die Sie dann bitte, wie erwähnt, direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dabei können Sie uns dann auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mitteilen. Das hilft uns dann bereits im Vorfeld, uns auf Ihre individuellen Bedürfnisse vorzubereiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de