- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben am Weissenhäuser Strand den 85. Geburtstag unserer Mutter gefeiert und dafür 7 Apartments gebucht. Alles in allem war der Aufenthalt gelungen. Dank der verschiedenen Restaurants, Beschäftigungsmöglichkeiten etc. war für alle etwas dabei. Bis auf ein paar kleine Kritikpunkte war es ein rundes Erlebnis für alle.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Karl-Eckhard |
Lieber Karl-Eckhard, Ganz herzlichen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, den 85. Geburtstag Ihrer Mutter in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand auszurichten. Es freut uns sehr, dass alles so gut gelungen ist. Nur leider hätten wir es uns sehr gewünscht, wenn wir Genaues über die Dinge erfahren hätten, die Ihnen nicht so gefallen haben. Oder hatten Sie das vielleicht unseren Mitarbeitern vor Ort gesagt? Uns ist sehr daran gelegen, dass unsere besonders vielen Stammgäste den Ferienpark Weissenhäuser Strand zufrieden wieder verlassen und uns immer wieder hier an der Ostsee besuchen. Dafür ist es unerlässlich, dass wir jeden Kritikpunkt gleich während Ihres Aufenthaltes erfahren, sodass wir die Möglichkeit haben, das zu korrigieren. Nun hoffen wir natürlich sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Herzliche Grüsse von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de