Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gut mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt war der Urlaub, gerade für Kinder, sehr schön. Man darf nur nicht alles so eng sehen. Nervig war das lange Anstehen an der Rezeption beim Check-In. Auch am Quick Check-In dauert es eine ganze Weile. Was auch unschön war: es gab Gutscheine für's WaWaCo. Aber man sollte schon darauf achten, dass die Gutscheine dann auch für alle reichen, die zumindest am gleichen Tag anreisen. Wir waren einige Familien die sich getroffen haben, einige hatten einen Gutschein, andere nicht. Die Sauberkeit der Zimmer und Treppenhäuser ist auch sehr grenzwertig. Es riecht teilweise sehr unangenehm, was sicher an den Teppichen liegt. Da sammelt sich jeder Dreck und Feuchtigkeit und das ist echt sehr unhygienisch. In unserem Bad roch es auch sehr eklig. Zum Glück hatten Freunde von uns Duftstäbchen vom Hotel in ihrem Zimmer (auch wieder ein Unterschied), die sie uns gegeben haben. Schimmel an der Dusche ist leider auch genug da. In der Küche hatten wir im Abtropfbecken neben der Spüle im Abfluss auch einen ekligen Anblick. Haben das dann erstmal mit Wattestäbchen bereinigt. Diese sollte zu einer Reinigung aber eigentlich dazugehören. Auch fällt auf, dass auf Beschwerden eigentlich gar nicht reagiert wird, was wirklich sehr schade ist. Aber die Anlage füllt sich ja auch so gut... Für's Dschungelland gab es dieses Jahr Bändchen zum reinkommen, schade dass nicht zumindest Erwachsene die Möglichkeit haben, damit auch zu bezahlen, damit man nicht überall das Geld mitnehmen muss.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Ostseeurlaub gewählt hatten. Wir sind Ihnen für Ihre Bewertung sehr dankbar, denn sie gibt uns die Gelegenheit, unsere Seite der Dinge genauer zu erklären, und das wie folgt: „Im Oktober haben wir viele Anreisen und dementsprechend kann es bedauerlicherweise zu Wartezeiten kommen. Davon ist der Quick-Check-In leider auch betroffen. Wir geben generell keine Gutscheine für das WaWaCo mehr raus. Herzlichen Dank für den Hinweis. Mit Bedauern haben wir die reklamierten Punkte zur Kenntnis genommen und möchten uns hierfür in aller Form entschuldigen. Wir haben das Schreiben zum Anlass genommen, selbiges ausführlich mit den entsprechenden Abteilungen zu besprechen und somit alles dafür zu tun, dass diese oder ähnliche Vorgänge sich in Zukunft nicht wiederholen. Wir haben genau zu diesem Zweck eine 24-Stunden-Hotline eingerichtet, mit der binnen sehr kurzer Zeit auf solche Hinweise reagiert werden. Im Normalfall wird entweder eine Nachreinigung angeordnet oder der Gast erhält ein anderes Apartment. Gern nehmen wir die Ausführungen hinsichtlich der Dschungellandbändchen als Zahlmittel als Anregung an und werden die Möglichkeiten der Umsetzung prüfen und die Ideen gegebenenfalls in unsere Planungen einbeziehen. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Ihnen demonstrieren können, dass es auch anders geht und Sie dann einen tollen Urlaub bei uns an der Ostsee verbringen.“ Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de