Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut, mit Abzügen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Appartements sind in die Jahre gekommen, veraltete Ausstattung der Küche, Matratzen viel zu weich und durchgelegen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Sehr schade allerdings, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrer Unterbringung waren. Dabei wäre es höchstwahrscheinlich sehr leicht gewesen, das gleich vor Ort zu ändern. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte genügt um herauszufinden, ob wir vielleicht eine Alternative für Sie gehabt hätten. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Nur soviel dazu: Wenn Sie Ihre Buchung ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite abwickeln, haben Sie den vollen Zugriff auf unsere grosse Palette der mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei haben Sie auch gleichzeitig die Möglichkeit, uns Ihre eventuellen Sonderwünsche gleich zu übermitteln. Und damit Sie keine der vielen Neuigkeiten verpassen, empfehlen wir Ihnen auch, unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch tolle Bilder, Videos, Gewinnspiele und natürlich auch regelmässig attraktive Frühbucherangebote. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie schon bald wieder zu uns an den Weissenhäuser Strand kommen. Dann werden Sie sehen, dass es auch viel besser gehen kann. Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de