Apartments sind innen sauber. Die Balkone sind aufgrund der vielen mövenschisse nicht zu benutzen (liegt aber auch daran dass wir ganz oben sind). Dafür ist es schön ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, Dankeschön, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Schade, dass Sie ganz offensichtlich nicht unseren Gästeservice in Anspruch genommen haben. Gegen die Möwen, welche unter strengem Naturschutz stehen, können wir zwar nichts tun, aber unser Reinigungsteam verfügt über spezielle Dampfreinigungsgeräte, welche die Hinterlassen der Vögel problemlos beseitigen. Wir können leider bei mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, diese Arbeiten nicht jeden Tag leisten. Aber wenn uns, wie in Ihrem Fall, die Gäste darauf aufmerksam machen, dann können wir das selbstverständlich beheben, sodass Sie Ihren Balkon gerne auch nutzen können. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich dadurch dann doch nicht allzu sehr gestört gefühlt haben, und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder besuchen. Werden Sie doch unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Dann bleiben Sie zu jeder Zeit über alles was hier bei uns an der Ostsee so passiert, informiert. Wir veröffentlichen dort auch immer als Erstes unsere diversen Frühbucher- und sonstigen Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7c buchen. Dort ist nämlich auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns gleich Ihre Wünsche mitzuteilen, sodass wir uns bereits im Vorfeld viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen können. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/