- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Organisation der Anlage und die Angebote waren nicht gut. Die Bedienung und Fachkenntnis unzureichend. Die Brötchen können nur an einer Stelle bestellt werden und wenn dort zu ist hat man Pech. Freizeitangebote sind nicht digital buchbar. Wenn man außerhalb der Öffnungszeiten kommt, hat man Pech gehabt. Die Ferienwohnung war gut, sauber und brandneu. Hier gab es nicht zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Danke, dass Sie sich während dieser aussergewöhnlichen Zeit für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Es tut uns leid, dass Sie wohl einige nicht so positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind ein privater Ferienpark und haben nicht die Möglichkeiten wie grosse Ketten bestimmte Dinge schnell zu automatisieren. Aber wir arbeiten mit Hochdruck daran. Leider sind Sie mit Ihrem Kommentar über Bedienung und Fachkenntnis so vage, dass wir nicht darauf antworten können. Auch die Bemerkung mit den Öffnungszeiten können wir so nicht zuordnen und somit ebenfalls keine Antwort darauf geben. Der Brötchenbestellservice ist keine Dienstleistung des Ferienparks, sondern des auf dem Gelände befindlichen Edeka Marktes. Es liegt in deren Hand, wie Sie die Abläufe am besten organisieren. Wir hoffen sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder buchen. Nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten für unsere grosse Auswahl an Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de