Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Guter Familienurlaub in der Nähe

Gut

Sauber und gepflegter Zustand der Räumlichkeiten, Badezimmer könnte modernisiert werden. Ausstattung der Küche war ausreichend. Vielfältige Freizeitangebote für die ganze Familie. Die Gastronomie hat auch sehr viel Auswahl geboten und für jeden Gaumen war etwas dabei. Wir waren das zweite Mal in Folge dort und es hat wieder Spaß gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anna

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut einen schönen Urlaub am Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, die vielfältigen Freizeitangebote und die Gastronomie machen uns besonders stolz. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung