Lautes hellhöriges Zimmer mit Blick auf Einkaufsmärkte. Wirkt unsauber und dreckig. Aufzug sehr klein (Platz für eine Person mit Koffer). Internet völlig zusammengebrochen und angeblich durch die „dicken Wände“ nicht in den Zimmern möglich. Unsauber (schmuddelig). Sehr viele Angebote für Kinder jeden Alters (klettern, baden, spielen,…)! Aus diesem Grund empfehlenswert, wenn man ein Ferienhaus mietet. Dort allerdings dann keine Internet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Max |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Kinderangebot und die Lage am Weissenhäuser Strand schätzen. Es tut uns jedoch leid, dass Sie mit der Qualität Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, deshalb ist es bedauerlich, dass Ihr Zimmer nicht unserem gewohnten Standard entsprach. Wir bieten eine große Auswahl an Unterkünften in verschiedenen Größen – von gemütlichen Ferienwohnungen bis zu geräumigen Ferienhäusern. So findet jeder die passende Unterkunft! Beim nächsten Besuch beraten wir Sie gerne, um die perfekte Größe für Ihren Aufenthalt zu finden. Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem WLAN hatten. Um genau solche Probleme künftig zu vermeiden, arbeiten wir aktuell aktiv daran, eine Glasfaseranbindung umzusetzen und somit eine deutlich stabilere Internetverbindung zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie trotz der angesprochenen Punkte bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung