Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Wochenende

Für Familien mit Kindern bis ca 12 Jahren super. Wir waren als Paar über ein verlängertes WE da. Frühstück und Abendessen im Möwenbräu war super! Was wirklich genervt hat, die ständige Parkplatzsuche. Es gibt viel zu wenige Parkplätze!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – schön zu lesen, dass Sie ein gelungenes verlängertes Wochenende hatten und Frühstück sowie Abendessen im Möwenbräu überzeugen konnten. Gerade in gut besuchten Zeiten zeigt sich die große Beliebtheit unseres Parks, und die Parkplatzsuche kann dann anstrengend werden. Wir gehen das Thema gezielt an: Derzeit entsteht ein Parkhaus mit rund 600 zusätzlichen Stellplätzen, das voraussichtlich Mitte 2026 fertiggestellt wird – mit dem klaren Ziel, die Anreise und das Parken spürbar zu entspannen. Danke für Ihre Geduld bis dahin. Es freut uns, dass Ihnen Lage, Service und Angebote insgesamt so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Meer zu begrüßen – gern auch für ein weiteres entspanntes Wochenende mit frischer Ostseeluft. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung