Marcel (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat sich wieder einmal gelohnt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurzurlaub immer empfehlenswert! Leider hat das Zimmer diesmal sehr muffig gerochen, als wenn mit einem alten Lappen alles gewischt wurde und es war nicht pünktlich fertig!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im September 2019
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht hatten. Es tut uns leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit mit der Sauberkeit Ihres Ferienapartments hatten. Im Gegensatz zu einem Privathaushalt haben unsere Mitarbeiter der Reinigung strenge Auflagen, was die Nutzung der Putzmittel betrifft. Es ist ganz klar geregelt, welche Tücher und Mittel für welche Oberflächen genutzt werden. Das wird auch regelmässig geschult und kann deshalb nicht der Grund für den Geruch sein. Sie sagen auch, dass Ihre Unterkunft nicht pünktlich fertig war. Nur leider ohne Zeit zu nennen. Deshalb nehmen wir das zum Anlass, auf unsere reguläre Ankunftszeit zu verweisen, die 17 Uhr beträgt. Sollte es also nach diesem Zeitpunkt gewesen sein, so entschuldigen wir uns auch dafür. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns das nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder wählen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit den besten Preis, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese am besten gleich mit ein. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns am baltischen Meer vorbereiten und Ihr Urlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungen, Gewinnspielen und natürlich auch regelmässigen Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere Instagram, Facebook und YouTube Plattformen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de