Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hat viel Spaß gemacht, immer wieder gern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Apartment Am Park. Zimmer sehr sporadisch. Blick auf Parkplatz. Leider kein Backofen. Die Apartment sollten an das wlan Netz angebunden werden. Leider wurde damit auf der Internet Seite geworben und dann hatten wir keinen Zugang. Ein Backofen in den Apartment wäre toll, denn bei Edeka werden ja nun auch Aufbackbrötchen verkauft. Senden liste TV im Apartment hinterlegen. Hochstuhl je nach Kindesalter sollte inklusive sein.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Mal wieder Kind sein mot den eigenen Kindern ist großartig.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Danke für die freundliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Dass Sie uns trotz Ihrer leisen Kritik doch noch so hoch benotet und weiterempfohlen haben, freut uns sehr. Das Apartmenthaus am Park ist übrigens diesen Winter renoviert worden. Sie kennen ja den Ferienpark gut und wissen, wie weitläufig alles ist, und wie verstreut die verschiedenen Gebäude und Bungalows liegen. Wenn Sie über unsere Webseite buchen, können Sie aufgrund der vielen Bilder und Grundrisse entscheiden in welchem Sie untergebracht werden möchten. Zusätzlich empfehlen wir, dass Sie uns unbedingt immer im Vorfeld Ihre Wünsche bezüglich Lage und Ausstattung mitteilen. Dann tun wir unser Möglichstes, dass diese auch berücksichtigt werden. Übrigens gibt es auch neu renovierte Ferienwohnungen mit Backofen. Sind Sie Facebook Fan? Dann sollten Sie in jedem Fall bei uns reinschauen, denn dann bleiben Sie immer über die vielen Neuerungen, Veranstaltungen, und Vieles mehr, informiert. Darüber würden wir uns sehr freuen. Hoffentlich besuchen Sie uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee. Das Wetter ist derzeit toll, und wir sind überall dabei, an allen Ecken des Ferienparks noch den letzten Schliff für einen schönen Sommer zu geben. Danke für Ihre Treue Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de