Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa-Marie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Herzensempfehlung!

Großartige Ferienanlage für gross und klein. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Die direkte Strandnähe und Freizeitaktivitäten lassen keine Wünsche offen. Man sollte jedoch genau auf die Angebote achten, was alles enthalten ist!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Lisa-Marie

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und Ihre herzliche Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt am Meer, die vielfältigen Freizeitangebote sowie die Auswahl an Restaurants und Bars so positiv hervorheben. Schön zu lesen, dass Groß und Klein bei uns auf ihre Kosten kamen – genau dafür stehen wir als Ferienpark. Besonders freut uns Ihr Lob für Service, Zimmer und die Sport- und Aktivitätsmöglichkeiten. Ihr Hinweis, die Angebote und Inklusivleistungen genau zu prüfen, ist hilfreich – die Vielfalt am Weissenhäuser Strand ist groß, und eine gute Planung macht den Urlaub oft noch entspannter. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung