- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Aufenthalt 2017 sehr zufrieden. Wir waren dieses Jahr zwei mal vor Ort. Zum Tag der Deutschen Einheit hätten wir uns gewünscht, das der Pavillon gegenüber dem Edeka geöffnet wurden wäre und Musik die Gäste unterhalten zum Verweilen bringt. Das Dünenbad ist sehr schön umgebaut worden. Man fühlt sich dort sehr wohl. Im Dschungelland muss etwas mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Die Tische sind nicht sauber. Bei einigen Attraktionen für die Kinder sind leider wieder Einschränkungen ganz oder teilweise aufgetreten. Z.B. Piratenschiessen, bei den Bälle einwerfen funktionierten die Köpfe nicht mehr richtig, die große Hüpfburg hatte einen Riss und auf der Galerie war das Scheibenduell tagelang außer Betrieb. Neu war auch das Trageband für das Dschungelland. Hier ist sicher noch nicht das richtige Ergebnis erreicht. Das Band ist aus Stoff, dass heißt die Kinder tragen den gesamten Urlaub das Band. Dieses wird beschmutzt, ist sehr eng und kann unter Umständen zu Verletzungen beim Spielen führen. Auch die Kanten dieses Bandes sind sehr scharfkantig. Dies sollten einige Hinweise für die Leitung der Einrichtung sein. Wir haben uns ansonsten sehr gut erholt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub wieder in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns Dinge die wir schon gut machen, noch zu verbessern und Schwächen aufzudecken. Was die vielen verschiedenen Spiele betrifft, testen wir diese, bevor Gäste Zugang dazu bekommen, generell auch selbst mit unseren Kindern. Wenn es genehmigungspflichtige Dinge sind, dann lassen wir das selbstverständlich auch zusätzlich extern testen, sodass hier keinerlei Sicherheitsrisiken existieren sollten. Zum Zeitpunkt Ihres Besuchs muss wohl sehr grosser Andrang geherrscht haben. Das bringt naturgemäss dann starke Nutzung und auch gelegentliche Defekte mit sich. Alles von Ihnen bemängelte sollte deshalb auch schon wieder behoben sein. Am besten immer gleich vor Ort melden, damit das noch schneller gehen kann. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Ausführungen sehr ernst nehmen und alles nochmals überprüfen, sodass solche Dinge die Ausnahme bleiben. Übrigens haben Sie bestimmt auch die grossflächigen Ankündigungen über die komplette Erneuerung und erhebliche Erweiterung des subtropischen Badeparadieses gesehen. Diese Arbeiten haben bereits begonnen und werden noch bis Februar 2019 andauern. Wir werden das selbstverständlich so behandeln, dass sowenig wie möglich Gäste sich dadurch gestört fühlen. Sie können das und vieles andere mehr auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fanseite mitverfolgen. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig attraktive Frühbucherangebote, die mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite gebucht werden können. Damit ist ausserdem garantiert, dass Sie jederzeit eine Bestpreisgarantie haben. Sie sehen die komplette Palette all unserer verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Bitte dabei auch nicht vergessen, uns gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mitzuteilen. Das hilft uns sehr bei der noch effektiveren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Wir freuen uns auf Sie und danken Ihnen nochmals für diese Bewertung. Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de