Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier muss etwas getan werden.

Schlecht

Wir sind nun das 3. Mal hier. Leider bin ich dieses Mal enttäuscht. Die Unterkunft riecht nach Hund und ist leider nicht ordentlich gereinigt worden. Haare von vorherigen Urlaubern. Das Bad ist klein, die Silikonfugen gelb. Die Kaffeemaschine und der Teebehälter schäumten so sehr, dass wir mehrmals das Fit ausspülen mussten. Der Kühlschrank für 6 Leute als Selbstversorger ist zu klein. Der Park ist einfach in die Jahre gekommen und muss saniert werden. Von außen schreckt es ab. Das Schwimmbad ist im Treppenaufgang so sandig, dass man ausrutscht. Überall Staub und Haare. Die Becken müssen auch mal gemacht werden. Das Spielhaus ist ebenfalls in die Jahre gekommen. Der Piratenraum zum Schießen stinkt so dermaßen nach Käsefuss, dass es einem regelrecht schlecht wird. Kein Licht, Abzug und überall liegt etwas rum. Die Böden müssten gemacht werden. Toiletten stinken so stark nach Klo, dreht einem den Magen um. Auf dem gesamten Gelände gibt es überall etwas zu Essen. Preise für ein Essen liegen bei 16 Euro aufwärts. Ich bin echt nicht knauserig und verdiene gutes Geld, aber hier muss man echt gucken was man sich noch leisten kann. Es ist ein teuer Urlaub und man freut sich drauf. Nach diesen Eindrücken nun muss ich erst einmal tief Luft holen und Abstand nehmen. Der Inhaber sollte endlich etwas unternehmen um den Park in Schuss zu halten. Bezahlt bitte das Personal richtig und ihr bekommt auch gutes, gewissenhaftes Personal. Sauberkeit ist so wichtig um sich wohl zu fühlen und ich muss sagen, ich fühle mich nach diesem Urlaub einfach schmuddelig. Geduscht und trotzdem unsauber, weil wieder dreckige Füße. Tut mir leid, aber hier muss sich echt etwas tun.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Carolin

Moin Carolin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de