Grit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Hohe Lärmbelastung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich keine schlechte Anlage. Aber: Leider waren wir sehr gestresst von dem permanenten Lärm vor unserem Zimmer - und das bereits ab 7:30 Uhr fast täglich. Vor dem Haus am Park waren ständig Bagger und Lastwagen unterwegs und haben uns praktisch aus dem Schlaf gerissen. Das darf in einem Ferienpark einfach nicht sein. 10 Urlaubstage mit Lärmbelastung sind für Eltern und Kinder nicht zumutbar. Die Badewelt war mehrfach wegen Überfüllung geschlossen und das trotz bezahlter Vorbuchung.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Grit

Liebe Grit, Es tut uns ausgesprochen leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, so schlecht für Sie verlaufen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie eventuell mit unseren Mitarbeitern gesprochen hatten. Wir hätten doch bestimmt einen Apartmentwechsel vornehmen können, denn wir können Ihren Ärger mit dem Lärm sehr gut verstehen. Wir schreiben das ja auch an vielen Stellen und auch hier in den Bewertungen, dass wir jedes Jahr nach Saisonschluss, mit unseren umfangreichen Umbau- und Renovierungsarbeiten beginnen. Das klappt auch in aller Regel ganz reibungslos, indem wir ganze Bereiche des Ferienparks sperren, sodass die Gäste die Arbeiten teilweise gar nicht mitbekommen. In Ihrem Fall war das ganz offensichtlich leider nicht so. Bitte kontaktieren Sie uns doch direkt, damit wir gemeinsam besprechen können, was genau passiert ist und wie wir das in Zukunft vermeiden können. Wir bitten auch, den wohl sehr starken Andrang im Badeparadies zu entschuldigen. Wenn Sie ein Arrangement gebucht haben, das den Eintritt mit einschliesst, bedeutet das nicht gleichzeitig eine Reservierung, da wir ja nicht voraussehen können, wann Sie das dann genau nutzen. Wenn Sie aber gleich zu Anfang mit unseren dortigen Mitarbeitern sprechen, können diese Ihnen dann ziemlich genau sagen, wann die stärksten Zeiten sind, die Sie dann vermeiden können. Wir hoffen doch sehr, dass Sie Ihre Entscheidung, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht mehr weiterzuempfehlen, noch einmal überdenken. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch besser geht. Vielen Dank dafür! Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de