Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Horrortrip mit kleinem Lichtblick

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

dieses Hotel wurde uns in einem Reisebüro wärmstens empfohlen und ich sage nur achtung! Wir haben ein Pärchenzimmer gebucht und dachten uns trifft der schlag: getrennte sehr alte durchgelegene Betten und das gesammte Zimmer dreckig, da war der Parkplatzblick noch die kleinste Enttäuschung. Die Beschwerden an der Rezeption halfen wenig. Also haben wir Neckermann angerufen und uns beschwert. Von dennen bekamen wir nach langer Diskusion (sie kannten das problem) ein anderes frisch renoviertes Zimmer aber mußten2 Tage von unserem Urlaub streichen. Die Renovierten Zimmer sind sehr schön, aber trotzdem müssen wir sagen ist nichts mit liebe herrgerichtet. Der Strand geht ist aber nicht schön hell und feinsandig, im Hotel kann man viel machen aber drumrum gibt es nichts ohne Auto zu unternehmen. Wer Angst vor Spinnen hat ich sag nur bei uns gab es am und um Haus tausende! Das Schwimmbad ist mit am schönsten und saubersten. Die meißten Restaurantes sind sehr teuer und der Bäcker im Konsum ist unverschämt teuer (kleiner Tip auf dem Campingplatz ist ein EDKA der ist lecker und kostengünstiger). Wer wirklich einen schönen Urlaub buchen will sollte nicht diese Ankage nehmen, es macht nur Kummer im Urlaub!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten