Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Hotel oder was?

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Entsprach im gesamten nicht unseren Erwartungen, teilweise hatte das Hotel den Flair einer Jugend Herberge . Auch schien das Personal in manchen Situationen überfordert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, danke dass Sie unseren Ferien-und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Leider erwähnen Sie nicht ob Sie mit Ihrer Kritik das Strandhotel oder den Ferienpark meinen. Nach Ansicht Ihres Profils und der Tatsache dass Sie ohne Kinder gereist sind, lässt uns vermuten dass Sie aufgrund Ihres Kommentars betreffend der Kinder im Ferienpark gewohnt haben. Hier machen wir ganz klar darauf aufmerksam, dass wir uns dort sogar sehr stark auf Familien mit Kindern konzentrieren. Es gibt zwar die Möglichkeit etwas ruhiger gelegene Apartments zu buchen, allerdings kann man nicht ganz ausschliessen dass auch dort gelegentlich Geräusche zu hören sind. Das Strandhotel konzentriert sich eher auf Einzelreisende oder Paare. Falls Sie also im Hotel gewohnt haben, und dort gestört wurden, dann tut uns das sehr leid. Sie sagten ebenfalls nicht genauer, was Ihnen an den Mitarbeitern aufgefallen ist. Nur wenn Sie gleich vor Ort dem jeweiligen Mitarbeiter oder Vorgesetzten etwas sagen, können wir etwas ändern. Wir wären Ihnen deshalb sehr dankbar, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, damit wir mehr über Ihren Aufenthalt bei uns erfahren würden. Danke im Voraus dafür Wir hoffen, dass wir Sie danach dann doch wieder überzeugen könnten, Ihren Urlaub am Weissenhäuser Strand zu verbringen. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de