Sindy (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage OK. Sauberkeit mangelhaft.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei der Ankunft und dem Check-In wurde man von einen "Roboter" begrüßt. Es wurde alles einfach abgearbeitet und man war einer von vielen. Man hat sich nicht gerade getraut noch eine Frage zu stellen bzw. kam man garnicht dazu. Es fiel auch kein Wort oder Satz zu viel. Die haben wir auch gemerkt, als wir noch eine Nacht verlängern wollten und kaum eine Auskunft, außer ja noch frei erhalten haben. Die Zimmer sind völlig ausreichend von der größe her als Pärchen. Die Sauberkeit naja lässt etwas zu wünschen übrig. Auch nach nochmaliger Mitteilung, wurde zwar sauber gemacht, aber die betroffenen Stellen waren nicht gemacht. Das Geschirr musste nochmal aufgewaschen werden und auch die Schränke hatte ich selbst nochmal raus gewischt. Obwohl wir am Ende der Season da waren, hatten wir schon arge Parkplatz Proleme.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sindy

Liebe Sindy, danke dass Sie Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Und dass Sie sich danach die Zeit genommen haben, auch wenn es nicht ganz positiv war, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten, freut uns. Erstmal tut es uns sehr leid dass Ihnen die Mitarbeiter bei der Ankunft nicht mit der von uns normalerweise gewohnten Herzlichkeit entgegengetreten sind. Sie können versichert sein dass wir dies bei unseren regelmässigen Schulungen ganz oben auf der Tagesordnung haben werden. Ebenfalls zum Thema Sauberkeit tut es uns leid dass wir Sie in diesem Punkt nicht zufriedengestellt hatten. Sie hatten offensichtlich richtig reagiert und um Abhilfe gebeten. Da haben wir wohl sehr versagt. Und dann auch noch Parkplatzprobleme ! Wirklich schade. Die Saison ist und war ganz hervorragend und da kann es leider schonmal zu Engpässen kommen, wenn mehr Gäste mit dem Auto kommen, als wir erwartet haben. Wir möchten aber auch der Ehrlichkeit halber sagen, dass wir hier leider derzeit keine Möglichkeit sehen, Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen aber dass Sie doch einen schönen Urlaub hatten und unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand doch wieder wählen werden. Bitte besuchen Sie gelegentlich unsere Webseite damit Sie über das Programm, die Neuerungen, sowie interessante Angebote, die Sie dort auch gleich buchen können, informiert bleiben. Danke nochmals dass Sie unser Gast waren David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de