Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hundeunfreundlich

Wir hatten unseren Urlaub extra hier gebucht weil überall steht das Hunde überall erlaubt sind. Wir waren jahrelang hier Gäste und nun wurde uns einen Tag vorher für unseren Hund abgesagt. Wir haben hier jahrelang Urlaube mit 20 Leuten gebucht. Wir kommen nie wieder. Es ist abartig wie man mit uns umgegangen wäre. Wir hatten ein Appartment und mussten ohne Hund anreisen. Der Urlaub war beschissen und am Strand hätte man den Hund auch nicht mitnehmen dürfen.

Abartig haben gebettelt das wir unseren Hund mitnehmen dürfen. Wir reden nur noch schlecht über die alte Kacke hier.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Moin Urlaubsgäste, vielen Dank für Ihren langjährigen Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal von Enttäuschungen geprägt war. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn der Urlaub nicht so verläuft wie erhofft – besonders mit der ganzen Familie. Zum Thema Hund möchten wir kurz erläutern: Wir bieten hundefreundliche Ferienwohnungen an, die bei der Buchung gezielt ausgewählt werden können. Da diese sehr beliebt sind, ist die Verfügbarkeit leider begrenzt – weshalb eine rechtzeitige Buchung mit Hundeanmeldung wichtig ist, damit wir die passende Unterkunft zuweisen können. Wir arbeiten aktiv daran, dieses Angebot auszuweiten. Darüber hinaus verfügen wir über einen eigenen Hundestrand, an dem Vierbeiner herzlich willkommen sind. Unabhängig davon verbessern wir kontinuierlich unsere Einrichtungen und Services, darunter Renovierungen in unseren Ferienhäusern und Erweiterungen der Parkplätze. Wenn während eines Aufenthalts etwas nicht passt, melden Sie sich gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort unterstützen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben – gern mit Ihrem Vierbeiner in einer unserer hundefreundlichen Unterkünfte. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung