- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben gefunden, was wir gesucht haben : ENTSPANNUNG. Unaufdringliches Personal, jedoch immer aufmerksam und freundlich. Nur die hoteleigene Hotelbar ist hiervon ausgenommen. Da stimmt weder Preis-/Leistungsverhältnis noch die Einstellung des Personal. Aber das ist wirklich nur ein ganz kleines Haar in der sonst untadeligen Suppe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen lieben Dank dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, in allen Punkten so hoch bewertet haben. Einerseits sind wir sehr erfreut über die Tatsache dass Sie Ihre wohlverdiente Entspannung bei uns gefunden haben und das Personal und deren Service gefallen haben. Andererseits sind wir naturgemäss nicht so glücklich mit Ihrer Erfahrung in unserer Hotelbar. Sie sagen allerdings nicht im Detail, was dort Ihrer Meinung nach nicht stimmte. Wir würden es deshalb sehr begrüssen, wenn Sie uns diesbezüglich direkt kontaktieren, damit wir herausfinden können, was wir verändern können und sollen. Bitte bleiben Sie uns in jedem Fall auch in Zukunft gewogen. Wir brauchen engagierte Gäste wie Sie, in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand, die uns mit konstruktiver Kritik weiterhelfen, die Dinge immer weiter zu verbessern. Danke nochmals für Ihren Besuch und Ihre Bemühungen Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de