- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum 6.mal bei Ihnen! Damit ist eine Grundaussage schon getroffen. Mängel diesmal: 1.Warum kostet der Quick-check-in soviel? 2.Warum muss man beim Einlass in das Badeparadies zeitweise 30min. warten. Das muss schneller gehen, denn die Anlage ist im April noch lange nicht komplett belegt
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzlichen Dank, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand bereits zum 6. Mal für Ihren Ostseeurlaub gewählt hatten. Wir sind für jede Bewertung, hier auf Holidaycheck dankbar, denn diese gibt uns immer wieder die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge, wiederzugeben. Es tut uns leid, dass Sie beim Einlass im Badeparadies länger warten mussten. Aber ehrlich gesagt ist so etwas leider nie ganz zu vermeiden. Wir müssen hier sehr viele Dinge berücksichtigen. Unter anderem auch gesetzliche Auflagen in puncto Sicherheit und maximaler Anzahl der Gäste. Dies wird von unserem Einlasssystem überprüft, was dann auch gelegentlich Verzögerungen mit sich bringt. Die gute Nachricht ist aber, dass wir noch in diesem Jahr das Subtropische Badeparadies einer gross angelegten Schönheitsbehandlung und vor allen Dingen auch Erweiterung um 3000 qm unterziehen werden. Sie haben ja vielleicht vor Ort die diversen Plakatankündigungen mit den Details bemerkt. Zum Thema Quick Check-in gibt es zu sagen, dass dieser Service, der übrigens exklusiv über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchbar ist, keine zusätzlichen Kosten verursacht. Hier liegt ganz offensichtlich ein Missverständnis vor. Auf unserer Seite ist auch garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und Angebote erhalten. Dazu noch die ausführlichste Verfügbarkeit unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bitte nicht vergessen, uns auch gleich Ihre besonderen Wünsche mitzuteilen, damit wir uns noch besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse vorbereiten können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee und sind dann sehr auf Ihr Urteil über das runderneuerte Subtropische Badeparadies gespannt. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/