Susi (41-45)
Ideal für Familien mit Kindern

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage Weißenhäuser Strand ist ein ideales Ziel für Familien mit Kindern. Es ist alles da, was das Kinderherz begehrt und auch an die Eltern ist vielerorts gedacht worden. Einziges Manko, die Wohnanlagen sind Betonbunkerbauweise und hat keinen Charme. Unser Zimmer lag mit Aussicht auf die Rutsche, und eine Wand, das war jetzt nicht der Hit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Susi

Liebe Susi, Dankeschön, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck positiv bewertet, und uns auch weiterempfohlen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Nachwuchs so eine schöne Zeit bei uns an der Ostsee hatte. Betreffend Ihres Kommentars zur Architektur können wir nur immer wieder sagen: So hat man nun einmal in den 70er Jahren gebaut, und daraus machen wir ja gar keinen Hehl. Wenn Sie über unsere Weissenhäuser Strand Webseite buchen, dann können Sie das anhand von vielen Bildern ganz klar erkennen. Wir sind aber schon seit vielen Jahren dabei, jedes Jahr immer wieder sehr Vieles komplett zu erneuern und zu verschönern, was Ihnen hoffentlich auch aufgefallen ist. Bitte stellen Sie bei Ihrer nächsten Buchung unbedingt sicher, dass Sie uns mitteilen, wo Sie genau untergebracht werden möchten. Dann können wir uns dann auch schon im Vorfeld bemühen, dass Sie auch etwas Passendes bekommen. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de