Der erste Eindruck ist leider katastrophal, da der äußere Zustand sehr zu wünschen übrig lässt. Die komplette Anlage ist uralt und sieht aus wie eine marode Kasernenanlage o.ä. ... Von der Ferienanlage bis zum Strand sind es ca. 150-200m über die Dünen. Der Strand ist schön feinsandig. Hundestrand ca.300m entfernt (jedoch leider ohne Strandkorbvermietung). Neue Anbauten wie das Dschungelland oder den Aquapark haben wir nicht genutzt. Fahrradverleih vor Ort (Fahrräder sind in Ordnung) - Kostenpunkt 8€ pro Tag / 6€ für 4h. Gastronomie vielfältig und gut ausgebaut!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr erster Eindruck kein so Guter war. Wir gehen einmal davon aus, dass Sie die in diesem Ausnahmesommer nicht mehr vorhandenen Grünanlagen meinen. Wie Sie wissen leidet Schleswig-Holstein ganz besonders unter der Dürre. Da wir zudem noch in einem Naturschutzgebiet liegen, sind uns die Hände leider mit dem wässern gebunden. Das hat dann leider zur Folge, dass alles verdorrt und wir im nächsten Jahr viel zu tun haben werden, um das wieder alles in den sonst üblichen Zustand zu bringen. Aber wir hoffen Sie sehen uns das nach und besuchen unseren Ferienpark doch schon bald wieder. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dann bekommen Sie fast täglich eine Fülle an wertvollen Informationen, Bildern, Videos und natürlich auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit garantieren wir Ihnen, dass Sie jederzeit die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften bekommen. Dabei auch bitte gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de