- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war es sehr schön, nur mit der Sauberkeit haben sie es nicht so. unser Zimmer war schon echt sehr dreckig ganz besonders das Bad, WC sitz dusche Waschbecken dusch Kopf. Im Bad sind halt sehr viele kleine Dinge die man leicht und auch mit wenig Geld schön machen kann
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir müssen zugeben, dass Ihre Beschreibung der Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung so gar nicht gut klingt. Hier hat unsere Kontrolle offensichtlich versagt. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Durch einen Anruf bei unserer Gästehotline hätten Sie allerdings umgehend und garantiert Abhilfe schaffen können. Es ist bei einem so grossen und vor allem weitläufigen Ferienpark wie dem Weissenhäuser Strand eine Herausforderung jederzeit zwischen Abreise des Gastes, der Reinigung, der Kontrolle und der neuen Anreise eine lückenlose Überprüfung zu gewährleisten. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns dies nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder für Ihren nächsten Urlaub wählen. Dann können wir ihnen dann auch demonstrieren, dass es sich um einen Ausrutscher und keine Regel handelt. Und falls Sie noch nicht zum Kreis der derzeit fast 125.000 Weissenhäuser Strand Facebook Fans gehören, würden wir Ihnen das sehr empfehlen. Dann sind Sie jederzeit auf dem neuesten Stand, was so alles hier bei uns an der Ostsee passiert, was wir erneuert haben, Events und Vieles mehr. Dabei veröffentlichen wir dort auch regelmässig attraktive Frühbucherangebote, die Sie direkt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen sollten. Dann ist nämlich auch garantiert, dass Sie die besten Preise, Hotelangebote und Verfügbarkeiten erhalten. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen, damit wir uns noch besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Nochmals vielen Dank und bis hoffentlich sehr bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/