Heidi (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Im Laufe der Jahre sehr verschlechtert.

Sehr schlecht

Appartement mit Blick auf Spassbad für 94€. Ein Witz. Wir blicken auf blaue Wände und verrostete Röhre. Appartement billig eingerichtet. Wenig Ablagen. Dusche defekt. Sehr dunkel, da wenig Lichtquellen, sehr harte Doppelbettcouch. Und und und.

• Sehr schlecht
  • Ausblick Katastrophe. Gebucht habe ich Blick auf subtropische Badeparadies. Ich schaue jedoch auf verrostete Röhre blaue Wände und Kippenansammlungen.

• Gaststätten Angebot gut. Am Abend teilweise sehr überforderte Kellner, aber auch bemüht.

• Schlecht
  • Unfreundlich. Schlüssel für Appartement muss man selber holen. Wurde zwischen Rezeption und Gaestebetreuung hin und her geschickt und das nach 500km Anreise.

• Aktivitäten

• Sport

Partner Massage statt bezahlter ganzer Stunde nur 45 Minuten. Streichelmassage, Kompletteinoelung, war eher nur Teilkoerpermassage. Kidsclub sehr gut. Spassbad gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Wir möchten uns bedanken, dass Sie Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Dass Sie uns so negativ bewertet haben, tut uns sehr leid, denn das wäre ganz sicherlich zu vermeiden gewesen. Hätten wir gleich vor Ort von Ihnen erfahren, dass Sie mit Ihrer Unterbringung so unzufrieden sind, dann hätten wir mit grosser Wahrscheinlichkeit eine Lösung für Sie gefunden. Der Blick auf das Badeparadies hat nun einmal diese "Röhren", die verschiedene Rutschen bedeuten. Da gibt es leider nichts zu beschönigen. Allerdings hätten Sie bei der Buchung über unsere offizielIe Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 viele Bilder von allen Freizeiteinrichtungen, Apartments und Bungalows betrachten können. Da Sie ja aber bereits vorher offensichtlich bei uns waren, haben Sie sicherlich auch bemerkt, dass Vieles komplett erneuert, renoviert und verschönert wurde, sodass dies etwas Ihrer Überschrift widerspricht. Unsere Weiterempfehlung von 90% und die über die Jahre damit verbundene erhebliche Steigerung spricht ebenfalls eine andere Sprache. Wir können an dieser Stelle nur immer wieder an unsere Gäste appellieren, sich umgehend mit unserer Gästehotline in Verbindung zu setzen. Wir versprechen Ihnen, dass unsere Mitarbeiter dann alles dafür tun werden, dass Sie den Weissenhäuser Strand zufrieden wieder verlassen. Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja noch einmal eine Chance, sodass wir Ihnen demonstrieren können, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere Weissenhäuser Strand Webseite. Damit garantieren wir Ihnen, dass Sie immer die besten Preise und Angebote bekommen. Darüber hinaus sollten Sie uns dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser und individueller auf Ihre Bedürfnisse einstellen. Jetzt wünschen wir Ihnen für das neue Jahr alles Gute und vor allem Gesundheit. Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/