- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren schon oft zu Gast aber wahrscheinlich wurde im Zuge von Corona-Zeiten, einiges versucht, jedoch sehr vieles nicht gut umgesetzt. Es hatte überhaupt nichts mit den auch nur annähernd sonst gewünschten Urlaub zu tun. Preis - Leistung war dieses mal völlig unakzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, trotz dieser aussergewöhnlichen Zeit besucht haben. Wir wissen das mehr denn je zu schätzen. Allerdings sind wir sehr enttäuscht über Ihren Kommentar, der unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt ist. Wenn Sie die vielen Ihnen zur Verfügung stehenden Nachrichten sehen, unsere eigene Weissenhäuser Strand Homepage, unsere diversen Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen zurate ziehen, dann müssen Sie sehen, dass wir alle erforderlichen und gesetzlichen Massnahmen mehr als gut umsetzen. In einer Zeit die für beide Seiten durchaus eine grosse Herausforderung darstellt, müssen wir auch einfach davon ausgehen, dass Sie für bestimmte Hygiene- und Abstandsmassnahmen Verständnis aufbringen, denn diese fallen uns sicherlich nicht leicht. Und diesbezüglich haben wir übrigens in puncto Preis-Leistungsverhältnis erhebliche Mehrkosten, die Sie vielleicht nicht auf den ersten Blick sehen können. Sehr schade! Aber vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja wieder eine Chance, damit wir Ihnen auch demonstrieren können, dass bestimmte Dinge sich wieder normalisieren und andere für immer verändert bleiben. Bitte bleiben Sie gesund. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de