–Sauberkeit ist okayWir waren zufrieden und konnten uns toll entspannen Das badeparadies ist auch schön..man merkt das dort was gemacht werden muss..dort schon fleißig dabei.kurzzeitig hätte man das Gefühl Man wäre in Dänemark was wir auch kurzfristig als störend empfunden haben.
So langsam in die Jahre gekommen
Es gibt genügend Auswahl für jeden Gast..wer dort nicht essen möchte kocht selber und alles ist gut
Einfach super
- Wellness
- Sport
Der Strand ist ein Traum
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erik |
Hallo Erik, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und der Strand so gut gefallen haben. Dass die gesamte Anlage in die Jahre gekommen ist, ist kein Geheimnis, denn sie ist in den 70er Jahren entstanden. Alle Bereiche werden aber bereits seit Jahren komplett erneuert und das trifft auch auf die Ferienwohnungen und Ferienhäuser zu. Ein grosser Teil der mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten ist bereits erneuert. Sie können das bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, in der Verfügbarkeitsabfrage zwischen Standard und neu renoviert unterscheiden. Dort ist auch gleichzeitig garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Darüber hinaus sollten Sie uns dann auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche übermitteln. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Was den Gästekreis betrifft, ist das im Laufe des Jahres sehr verschieden. In den dänischen Ferien ist der Weissenhäuser Strand besonders beliebt. Die Entfernung und die sehr viel niedrigeren Preise und natürlich unser Angebot sind für diese Gäste ein sehr wichtiges Kriterium. Das ist ja für Sie genau das Gleiche, wenn Sie in ein Land oder Ort verreisen, wo das für Deutsche ähnlich ist. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Damit Sie immer wieder Vorschläge und Inspirationen für Ihren Urlaub an der Ostsee bekommen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan zu werden. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de