Wir hatten ein Ferienhaus und waren zufrieden. Allerdings wäre ein Geschirrspüler und Backofen toll. Kurze Wege zu den Attraktionen und lecker Essen im Möwenbräu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung zu Ihrem zweiwöchigen Familienurlaub. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ferienhaus gefallen hat, die kurzen Wege zu den Attraktionen praktisch waren und Ihnen das Essen im Möwenbräu geschmeckt hat. Besonders schön, dass Sport und Aktivitäten für Sie ein Highlight waren und der Strand gut ankam. Ihr Hinweis zu Geschirrspüler und Backofen ist absolut nachvollziehbar. Wir bieten verschiedene Unterkunftsarten mit unterschiedlicher Ausstattung an – gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl einer Variante, die für Ihren nächsten Aufenthalt genau diese Extras bietet. Sollte während des Aufenthalts einmal etwas fehlen oder nicht wie gewünscht funktionieren, bitten wir Sie, sich direkt an unsere Feedback-Stelle zu wenden, damit wir Ihnen umgehend helfen können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung