Wir waren im Appartementhaus Am Park. Schön und praktisch gelegen, ruhiger Saunabereich und anständig gereinigt. Je Ausstattung auf den Fluren ist alt, aber ok. Im Garten hoppelten Dünenhasen.
Das Schlafsofa hatte eine gemeinsame Matratze in gutem Zustand und zwei Bettlaken, die selbst bezogen werden müssen.
Große Auswahl an Restaurants, Essen sehr lecker. Die vegetarische Auswahl ist leider sehr begrenzt.
Sehr freundlich.
Sehr vielfältig, zusätzliches Programm zu Halloween.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Bewertung – „immer wieder gern“ zu lesen, macht uns wirklich Freude. Klasse, dass Ihnen unser Service, die Lage und das vielfältige Programm – gerade rund um Halloween – so gut gefallen haben. Schön auch, dass das Appartementhaus Am Park für Sie praktisch gelegen war, der Saunabereich Ruhe bot und die Reinigung Ihren Erwartungen entsprach. Die Dünenhasen im Garten sind tatsächlich ein kleiner, besonderer Ostsee-Moment. Danke für Ihre Hinweise zum Schlafsofa und zur Ausstattung in den Fluren. Wir modernisieren unsere Unterkünfte fortlaufend, um zeitgemäße Optionen zu bieten, behalten dabei aber bewusst den Charme mancher Originaleinheiten. Falls während des Aufenthalts einmal etwas nicht passt, melden Sie sich bitte jederzeit an unserem Feedback Point – so können wir direkt unterstützen. Ihr Feedback zur vegetarischen Auswahl in den Restaurants nehmen wir gern auf. Wir erweitern und optimieren unser gastronomisches Angebot kontinuierlich, auch mit Blick auf Kapazitäten. Gleichzeitig haben Sie mit den Küchen in den Unterkünften und dem nahen Edeka-Markt bequeme Möglichkeiten zur Selbstverpflegung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für weitere entspannte Tage, gute Küche und viele schöne Erlebnisse. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung