Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie immer super Aufenthalt mit viel Freizeitmöglichkeiten vor Ort. War bisher nur in der Nebensaison vor Ort, aber ich denke, im Sommer auch sehr vielseitig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Herzlichen Dank für die volle Punktezahl und Weiterempfehlung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns hier an der Ostsee so gut gefallen hat. Auch in der Hauptsaison gibt es gelegentlich attraktive Frühbucherangebote, die Ihnen bestimmt Lust machen uns schon sehr bald wieder zu besuchen. Ausserdem gibt es ja dann auch sehr viel mehr Freizeiteinrichtungen, wie z.B.das WaWaCo, die Ihnen bestimmt auch gefallen werden. Am besten werden Sie Teil unserer derzeit mehr als 87.000 Facebook Fangemeinde. Dann verpassen Sie keine Neuigkeit oder Veranstaltung, und viele Kommentare unserer Fans. Wenn Sie dann Ihre Buchung über unsere Weissenhäuser Strand Webseite abwickeln, können Sie sicher sein, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Wir freuen uns in jedem Fall wieder sehr auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de