- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss immer schmunzeln, wenn ich lese, dass einige nach 2 Tagen vorzeitig abreisen weil die Anlage so alt ist ??? Und frage mich was die erwarten? Seit 2010 kommen wir regelmäßig mind. 1x im Jahr hierher und werden es auch weiter tun. Da kann man auch sehr gut beobachten wie fleißig renoviert wird. Und das dies bei laufendem Betrieb viel Zeit braucht, sollte eigentlich jeder verstehen. Macht einfach so weiter. Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Besuch. Spätestens im März 2018 !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manuela, Na das ist doch mal eine ganz wunderbare Bewertung hier auf Holidaycheck die unser Team hier im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, sehr freut. Und diese lassen wir gerne so unkommentiert stehen, da sie sehr gut erklärt, was hier bei uns an der Ostsee alles über die Jahre passiert und auch in Zukunft noch passieren wird. Wir danken ganz herzlich für die vollen 6 Punkte und Ihre Treue zu unserem Ferienpark an der Ostsee. Wir schätzen mal, dass Sie bereits unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan sind. Und falls das wirklich nicht der Fall ist, dann ganz schnell an die Tastatur oder App und den Weissenhäuser Strand liken und vor allen Dingen abonnieren. Das ist unser wichtigster Informationskanal für die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen und natürlich auch die diversen Urlaubs- und Frühbucherangebote, die Sie anschliessend ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen sollten. Damit ersparen Sie sich viel Zeit und Nerven mit der Suche im Netz nach besseren Angeboten, denn die gibt's nur dort garantiert. Und nicht vergessen, uns dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Denn wir möchten, dass es auch beim nächsten Mal wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft. Bis bald an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/